ваш город: Белгород
г. Белгород, ул. Преображенская, 85
(4722) 37-38-03, 8-904-088-88-22

oknapartner6@mail.ru

РАСПРОДАЖА!!!

WHS-Halo 72

72 мм монтажная ширина
5 воздушных камер

Оконные системы WHS-Halo 72

Окна партнер - Окна VEKA в Белгороде

Пятикамерные профили WHS-Halo 72 предназначены для производства светопрозрачных конструкций различного назначения. Они могут использоваться для остекления промышленных и гражданских зданий, жилых помещений многоквартирных домов типовой застройки, а также применяться в индивидуальным жилищном строительстве при проектировании и производстве окон стандартных размеров и конфигураций.

В отличие от профилей системы WHS-Halo 60, профили WHS-Halo 72 производятся также в цветном исполнении; при этом цвет основы профиля может быть как белым, так и коричневым. В качестве стандартных колеров ламинирующих пленок используются цвета "солнечный дуб" (sunny oak) и "темный дуб" (dark oak). 

WHS-Halo представляет собой профильную систему класса "B" по шкале RAL, c номинальной толщиной наружных стенок 2,7 мм.

В состав системы входят основные профили: рама, створка, импост и два вида штапиков, позволяющих использовать наиболее распространенные виды стеклопакетов шириной 24 и 32 мм.

Монтажная ширина профилей WHS-Halo составляет 72 мм. Внутренние перегородки образуют внутри профиля специальные воздушные камеры, предназначенные для организации водоотвода, установки армирующего усилителя и крепления элементов фурнитуры.

По сравнению с традиционно используемыми в России системами, профили WHS-Halo-72 имеют более широкий фальц, что позволяет применять стеклопакеты с разнообразными потребительскими свойствами (теплосбережение, шумопоглощение и т.д.).

Белые профили производятся с уплотнением светло-серого цвета; профили, окрашенные в массе, комплектуются высококачественным ЭПТК-уплотнением черного цвета.

При производстве окон из профиля WHS-Halo можно использовать любые распространенные системы фурнитуры, в том числе обладающие параметрами повешенной взломостойкости.

Обратный звонок RedConnect